» » Ким Кардашьян рассказала, как худеет после вторых родов

Ким Кардашьян рассказала, как худеет после вторых родов

Известная американская ведущая Ким Кардашьян после второй беременности сбросила 14 килограммов и поделилась со своими поклонниками секретами похудения и восстановления прежних форм. Знаменитость поставила себе цель в виде минус 30 килограммов и намерена ее достичь.

Ким Кардашьян рассказала, как худеет после вторых родов



Ким Кардашьян сообщила, что за время второй беременности набрала 27 лишних килограммов. Ведущая реалити-шоу призналась, что похудение дается ей нелегко, но чтобы как-то себя мотивировать, она предложила поклонникам заниматься вместе с ней. Звезда обязалась публиковать свои результаты по похудению в микроблогах Twitter и Instagram, используя собственный хэштег #WhosWithMe.
Кроме тренировок в спортзале Ким сидит на низкоуглеводной диете Аткинса.

Ким Кардашьян рассказала, как худеет после вторых родов



Второго ребенка звезда реалити родила в начале декабря ушедшего года. Сына Кардашьян и ее супруг Уэст решили назвать Сайнт.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 10:09
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: