» » Мэрайя Кэри обручилась в Нью-Йорке с миллиардером Джеймсом Пакером

Мэрайя Кэри обручилась в Нью-Йорке с миллиардером Джеймсом Пакером

Популярная американская певица Мэрайя Кэри обручилась с одним из самых богатых людей в Австралии Джеймсом Пакером. Предложение руки и сердца состоялось в Нью-Йорке в присутствии самых близких людей Кэри, как передает ряд американских СМИ.

Мэрайя Кэри обручилась в Нью-Йорке с миллиардером Джеймсом Пакером


Мэрайя Кэри снова готовится выйти замуж, накануне популярная певица обручилась с бизнесменом Джеймсом Пакером, который находится на четвертом месте в перечне самых богатых и влиятельных людей Австралии. Отношения пары завязались летом 2015 года, спустя несколько месяцев после расторжения брака Кэри и её второго супруга Ника Кэннона. Само предложение руки и сердца прошло в традиционном стиле, со слов певицы, Пакер стал на одно колено и протянул ей кольцо с огромным бриллиантом.
Обрученная пара сообщила прессе, что с датой официального торжества они пока не определились. Для обоих данное заключение брака станет третьим. От прошлых отношений у Мэрайи Кэри остались двое детей, у её жениха – трое.

Источник

22-01-2016, 08:53
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: