» » Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Известная балерина и медийная скандалистка Анастасия Волочкова вчера праздновала свой 40-летний юбилей. Естественно, не обошлось без интересных моментов. Звезда, недавно возвратившаяся с Мальдив, решила пригласить только родных и близких, однако, и вместе с ними привлекла внимание публики.

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие



Юбилейный день Анастасия расписала, в буквальном смысле, поминутно. Она сначала стала гостьей утреннего эфира на радио. Затем вместе с любимой дочерью отправилась на съемки в клипе «Молитва о маме». Местом для съемок был выбран особняк звезды балета.
Уже вечером к Анастасии начали приходить гости.
Главными знаменитостями среди приглашенных стали продюсер Бари Алибасов и певица Анита Цой.
Вероятнее всего, время они проводила на крайне веселой ноте, так как иначе не удается разъяснить, почему же скандальный продюсер решил сломать ногу балерине, которая судя по ее томному выражению лица абсолютно не была против этого.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 08:26
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: