» » Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»

Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»

Актер-афроамериканец Уилл Смит присоединился к бойкоту премии «Оскар». Артист заявил, что полностью разделяет мнение о том, что нынешний состав жюри проявил себя со стороны дискриминации по цвету коже. Смит сообщил, что он и его жена, Джада Пинкетт-Смит, будут бойкотировать «Оскар» и не придут на церемонию.

Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»



В среде Фабрики Грез сразу же появился слух о том, что актера задело решение Киноакадемии не просто так. Дело в том, что в шорт-листе к «Оскару» не было фильма «Защитник» с Уиллом Смитом в главной роли. Вполне возможно, что актер хотел лично заполучить заветную статуэтку. Однако Смит опроверг эти домыслы. Он заявил, что бойкотирует «Оскар» исключительно по причинам явной дискриминации. Смит заверил, что даже при номинации на награду он все равно не пришел бы из-за отсутствия хорошей конкуренции среди афроамериканцев.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 06:01
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: