» » Анастасия Дашко из "Дома-2" вышла из тюрьмы

Анастасия Дашко из "Дома-2" вышла из тюрьмы

Анастасия Дашко из "Дома-2" вышла из тюрьмы
В российской прессе появилась информация о том, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко вышла из колонии, где отбывала наказание за мошенничество. Чем она теперь будет заниматься, пока неизвестно.
стало всем известно о том, что на днях из ИТК №5 Челябинска вышла бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко, которая отбывала тюремный срок за мошенничество. По словам руководства колонии, девушка отбыла свое наказание полностью. Арест и судебный процесс над экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» привлек в свое время внимание многих отечественных СМИ.
Напомним, что приехав на родину после ухода из телепроекта, Дашко занялась бизнесом. В результате чего ее были обмануты 6 заводов и 5 частных предпринимателей, занимающихся изготовлением и поставками стройматериалов, на общую сумму в 3 млн. рублей.

6-03-2015, 03:44
Просмотров новости: 737
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: