» » Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей

Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей

Резидент Comedy Club Павел воля признался, что отрастил усы ради детей. Многим поклонникам не нравится новый образ знаменитости, но шоумен открыл секрет смены имиджа.

Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей



В микроблоге Instagram подписчики засыпали Павла негативными комментариями и советами по поводу того, что растительность на лице звезде Comedy Club нужно срочно ликвидировать. Но Воля ответил, что его дети, младшая дочь София и старший сын Роберт, иного мнения, и усы отца им очень даже нравятся. В связи с этим шоумен не намерен бриться в ближайшее время.
Павел Воля рассказал, что восьмимесячная дочь трогательно перебирает каждый волосок его усов и может подолгу играть с ними. Двухлетний сын весело смеется, когда резидент Comedy Club его целует или обнимает, и задорно просит «Есе!». Звезда отметил, что его дети не всегда будут маленькими, поэтому намерен насладиться их новыми эмоциями, которые дарят папины усы, сполна.
Шоумен признался, что иметь двух маленьких детей очень сложно. Порой Воле и его супруге, гимнастке Ляйсан Утяшевой не хватает времени друг на друга и совсем нет времени на с*кс.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

22-01-2016, 00:07
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: