» » Маша Малиновская стала жертвой аферистов

Маша Малиновская стала жертвой аферистов

Маша Малиновская стала жертвой аферистов
Светская дива Маша Малиновская попала в очень неприятную ситуацию. Как удалось выяснить, представители концертного агентства обманным путем зарабатывают деньги на имени известной российской телеведущей.

Маша Малиновская попала в очень неприятную ситуацию, так как она стала жертвой мошенников, о чем стало ясно только через несколько дней после инцидента. стало всем известно, что сотрудники концертного агентства предоставляли неверную информацию о гастрольной деятельности телеведущей, тем самым зарабатывая деньги на ее имени.

«По вопросам совместного сотрудничества связаться со мной можно только через официальные странички, которые я веду в соц. сетях Instagram и Facebook. Сайт с моим именем используют мошенники из концертного агентства, чтобы обманным путем зарабатывать деньги. Не видитесь на аферистов!», прокомментировала ситуацию телеведущая Маша Малиновская.

6-03-2015, 03:44
Просмотров новости: 400
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: