» » Бывший муж Яны Рудковской выходит из тюрьмы

Бывший муж Яны Рудковской выходит из тюрьмы

Бывший муж Яны Рудковской выходит из тюрьмы
Бывший муж Яны Рудковской, а по совместительству – шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, Виктор Батурин, выходит из тюрьмы.

Решение о том, что бизнесмен может покинуть места не столько отдаленные раньше назначенного срока, вынесла Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии в середине декабря прошлого года.
Оставшийся срок Батурину заменили штрафом в 300 тысяч рублей. «Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии отменила постановление Элистинского городского суда от 14 декабря 2015 года и постановила удовлетворить… ходатайство Батурина Виктора Николаевича и заменить осужденному Батурину не отбытую часть наказания в виде 2 лет 10 месяцев 7 суток лишения свободы… на штраф в размере 300 тысяч рублей», — рассказал прессе представитель суда.
Напомним, в тюрьмы Витор Батурин попал в 2013 году, после того, как был признан виновным в многомиллионном мошенничестве с векселями компании «Интеко», которую он в 1991 году основал на паритетных началах со своей сестрой Еленой Батуриной. Тогда Батурина приговорили к семи годам колонии общего режима со штрафом в 700 тысяч рублей. Благодаря хорошему поведения Виктора Николаевича, и его положительным характеристикам, он был переведен на облегченные условия содержания, а затем в колонию-поселение.
По материалам: intermedia.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-01-2016, 22:20
Просмотров новости: 195
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: