» » Юлия Проскурякова отправилась на прогулку в снегопад

Юлия Проскурякова отправилась на прогулку в снегопад

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, которые всего несколько месяцев назад стали родителями маленькой Вероники, оберегают свою малышку от посторонних глаз. Юлия Проскурякова является активным блогером, однако молодая мама практически не размещает у себя на страничке фотографии дочери.


Сегодня Юлия отправилась с Вероникой на прогулку. Молодой маме не помешал даже снегопад. Вероника сладко спала на свежем воздухе, а её коляску замело снегом.



Судя по фото, семья композитора живёт сейчас в загородном доме: неподалёку виден заснеженный сосновый лес, а вдоль дороги стоят снеговики.


Сама Юлия передала переполняющие её эмоции от прогулки строчками из популярной песенки:

А за городом зима, зима, зимааа

И уносят меня и уносят меня

В звенящую снежную дааль…  


Фото: twitter


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-01-2016, 20:31
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: