» » Ирина Шейк полностью разделась для съемок в рекламе

Ирина Шейк полностью разделась для съемок в рекламе

30 летняя топ-модель Ирина Шейк снялась в рекламной компании бренда Givenchy. Девушка представила новую коллекцию джинсов. Вместе с красавицей Шейк, которая снялась полностью обнаженной, для модного издания снялся и манекенщик Крис Мур.

Ирина Шейк полностью разделась для съемок в рекламе


Ирина Шейк опубликовал в своем аккаунте в Instagram несколько пикантных снимков со своей последней рекламной съемки, в которой она принимала участие. Всемирно известная топ-модель полностью разделась ради рекламы Givenchy. Под опубликованными снимками девушка поблагодарила Рикардо Тиши, дизайнера бренда, а также всю остальную команду, включающую именитых фэшн-фотографов Луиджи и Ланго, за отлично проделанную работу.

Ирина Шейк полностью разделась для съемок в рекламе


На фото видно, что фигуре россиянке Шейк, которая давно живет в США, позавидовала бы любая 20-летняя начинающая модель. Пока неизвестно, как прокомментировал обнаженную съемку ее жених Известный Голливудский актер Бредли Купер. Не меньше внимания к себе привлек и партнер Ирины Шейк по съемочной площадке, манекенщик Крис Мур. 20-летнего парня буквально "подобрали с улицы" в мир высокой моды, а он уже успел дважды "засветиться" в рекламной компании популярного бренда Givenchy.

Источник

21-01-2016, 16:33
Просмотров новости: 3089
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: