» » Знаменитые гости Волочковой довели до слёз её дочь

Знаменитые гости Волочковой довели до слёз её дочь

Вчера самая популярная балерина отечественного Инстаграма Анастасия Волочкова отмечала день рождения. Танцовщице исполнилось 40 лет.


В гости к любительнице шпагатов пришли знаменитые друзья — Анита Цой и Бари Алибасов. Судя по снимкам, которые сегодня появились в соц. сети, праздник удался.


На фотографии, которую разместила у себя на страничке Анита Цой, гости вместе с виновницей торжества пытались изобразить что-то, не поддающееся описанию. Анита сформулировала происходящее таким образом:

Великие художники мира Рубенс и Тициан не могли предположить, чем обернется юбилей Анастасии Волочковой. Бари Алибасов «ломал» юбилярше ногу, я «душила», мама Тамара смеялась от души над происходящим, и только дочь Арина искренне переживала за маму и «плакала»… 😂😂😂


Затем Анита решила попробовать себя в роли балерины, и изобразила несколько балетных «па» под непосредственным руководством опытной наставницы:



Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-01-2016, 14:23
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: