» » Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой

Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой

В Цюрихе актер Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой. Супруга артиста Ольга Литвинова ни разу не появлялась с ним на публике. Между тем, пара вместе с 2013 года. Хабенский и Литвинова появились на вечеринке известного часового бренда.

Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой



Напомним, что актер долго и болезненно переживал смерть первой жены. Супруга Хабенского Анастасия скончалась от рака 8 лет назад. Актер долго не мог найти себе пару, а когда познакомился с Литвиновой, то тщательно скрывал её от посторонних глаз. Даже свадьба Хабенского и его избранницы прошла очень тихо и скромно, особенно для актера такой величины. До Цюриха актер никогда не выходил в свет с новой женой.

Константин Хабенский впервые вышел в свет с женой Ольгой Литвиновой



Ранее мы сообщали, что Хабенский удалил аккаунт в Instagram. Актер не мог мириться с резкой критикой в свой адрес. Поклонники расстроились такому решению Хабенского, однако артист напомнил, что за его творческой жизнью можно следить в группах в «Одноклассниках» и «Вконтакте».
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-01-2016, 08:30
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: