» » Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

В микроблоге Instagram звезда реалити-шоу, а также мать двоих детей Ким Кардашьян опубликовала первые фотографии в купальнике после последней беременности. Звезда снялась в откровенной фотосесии для зарубежного издания и дала большое интервью, с которым в скором времени читатели смогут ознакомиться.

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов



Кардашьян поделилась одним снимком из недавней фотосъемки с подписчиками. На фото Ким запечатлена в сдельном облегающем купальнике черного цвета, который имеет глубокий вырез и показывает декольте знаменитости. Сверху звезда реалити облачена в вязанный кардиган, при всем этом не у нее минимум макияжа. Поклонники Кардашьян оценили фотографию и отметили, что она стала очень женственной и выглядит более естественно и привлекательно.
Подписчики подметили, что Ким достаточно быстро после тяжелой беременности и родов пришла в форму. Родила младшего сына знаменитость больше месяца назад, но уже успела избавиться от лишних 14 килограммов. Звезда реалити-шоу намерена вернуть тот вес, который был у нее на момент замужества, а именно 55 килограммов.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-01-2016, 08:17
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: