» » Маша Малиновская рассказала о личных переживаниях

Маша Малиновская рассказала о личных переживаниях

Известная российская телеведущая Маша Малиновская рассказала в интервью о своих личных переживаниях. По словам знаменитости, она переживает за свою жизнь и жизни своих близких также, как и все женщины.

Маша Малиновская рассказала о личных переживаниях



Несмотря на кажущуюся звездную идиллию у Маши Малиновской также в жизни бывают неудачи и разочарования, которые приводят к стрессам. Но никто в мире еще не открыл таблеток от стрессов, и Ежели бы, по словам Малиновской, она смогла его победить, то получила бы Нобелевскую премию.
Но переживает телеведущая не только по поводу семьи, но также и по поводу работы, постоянно пытаясь все делать лучше и самосовершенствоваться. Но такие перфекционистские устремления делают жизнь Маши Малиновской еще более беспокойной.
В частности, еще летом прошлого года девушке предложили роль в голливудском фильме, но из-за своих стремлений к совершенству она отказалась.
В частности, Маша только за сутки до съемок узнала, что ее текст полностью на английском языке, которого она не знает. Именно из-за боязни, что все будут смеяться над ее произношением, телеведущая и передумала сниматься.
Антон Жевлаковы

Источник: http://www.vladtime.ru

21-01-2016, 00:30
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: