» » Маша Малиновская отказалась от съемок в голливудском фильме

Маша Малиновская отказалась от съемок в голливудском фильме

Известная талантливая телеведущая Маша Малиновская недавно отказалась от съемок в голливудском фильме. Причиной этому стало незнание английского языка.

Маша Малиновская отказалась от съемок в голливудском фильме



«Изначально я согласилась, но когда узнала, что роль нужно исполнять на английском языке – я отказалась. Я всегда стараюсь все делать профессионально и качественно, и не могу допустить, чтобы над моим произношением смеялись», - заявила блондинка.
Фанаты возможно и увидели бы артистку в роли девушки тайного агента или, к примеру, с*кс-бомбы с тайным прошлым, Ежели бы она не была столь критична к себе.
«Однажды я поймала себя на том, что не могу заплакать в драматических сценах. Сколько бы я себя не заставляла, ничего не получается. Поэтому я выглядела бы неестественно и наиграно в этой роли», - рассказывает Мария Малиновская.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-01-2016, 22:44
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: