» » Рики Мартин считает себя бисексуалом и готов к сексу с женщиной

Рики Мартин считает себя бисексуалом и готов к сексу с женщиной

Латиноамериканский поп-Популярный музыкант Рики Мартин, который в 2010 году открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации сообщил, что после стольких лет взаимоотношений с мужчинами, готов на с*кс с женщиной. Он отметил, что считает себя бис*ксуалом и готов встречаться как с мужчинами, так и с представительницами прекрасного пола.

Рики Мартин считает себя бисексуалом и готов к сексу с женщиной


Латиноамериканский певец Рики Мартин в одном из своих интервью сделал заявление, которое подвергло в шок всех геев Земли. Мартин рассказал, что давно считает себя бис*ксуалом и хочет чувствовать себя свободным в с*ксе, поэтому готов спать не только с мужчинами, но и с женщинами. Он заявил, что ему нравятся мужчины и добавил, что представительницы прекрасного пола нравятся ему не меньше. Но как отметил Рики, к с*ксу с женщиной он готов, а вот вариант с длительными романтическими отношениями еще не рассматривал.
В 2010 году, когда Рики Мартин открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации, миллионы поклонниц латиноамериканца были весьма расстроены. Теперь же, после заявления Рики, каждая из них может попытать удачу стать единственной и неповторимой женщиной поп-музыканта.

Источник

20-01-2016, 22:38
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: