» » Анастасия Волочкова объяснила, зачем публикует откровенные фото

Анастасия Волочкова объяснила, зачем публикует откровенные фото

Анастасия Волочкова объяснила, зачем публикует откровенные фото
Откровенные фотографии Анастасии Волочковой стали не чем-то диковинным и необычным, а вполне себе будничным явлением. Балерина нередко выкладывает в Сеть снимки слишком откровенного содержания и получает комментарии пользователей, нередко, нелестного характера. Сегодня танцовщица празднует свой юбилей. Анастасии исполнилось 40 лет. В этот день Волочкова решила приоткрыть завесу тайны и наконец-то рассказать, что ею движет, когда она выкладывает в сеть нечто эдакое.

Так, выяснилось, что свой аккаунт в Instagam Анастасия не считает публичной страничкой, предназначенной для широкого пользователя. Это скорее ее личный фотоальбом, где она вольна делать, что хочет: «Почему бы мне этого не делать? — удивляется именинница. — Я нахожусь в отличной физической форме. Кроме того, я же выкладываю фотографии в своем личном инстаграме, это все равно, что домашний альбом. И в чем я позирую на фото: в трусиках или без них — уже мое личное дело!»
Волочкова все же отметила, что ей интересна реакция ее подписчиков на снимки, а негативных комментариев она ждет чуть ли не больше, чем похвалы: «Я делаю это для своих любимых поклонников, а негативные комментарии меня только веселят, как и многочисленные «фотожабы». Например, когда я увидела в Интернете видео, в котором кто-то из фото моего шпагата сделал паука, смеялась до слез. Я вообще люблю посмеяться над собой!»
Анастасия также отметила, что ее фотографии уже стали неотъемлемой частью жизни интернет-пользователей и коль уж ее Instagram регулярно просматривается, значит это кому-нибудь нужно и интересно: «Кстати, что касается эпатажа. Раз мои фотографии так широко обсуждаются — значит, это всем интересно!» Кроме того Анастасия призналась, что ее частые поездки за границу на различные курорты – это приятный бонус, который ей достался именно благодаря ее провокационным публикациям: «Из-за такой популярности у меня даже появился приятный бонус. Я люблю отдыхать на Мальдивах, и всегда честно рассказываю о местах, в которых побывала. Так теперь острова борются за то, чтобы я отдохнула именно у них! Бесплатно, разумеется. Так что во всем есть свой плюс!».
По материалам: 7days.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-01-2016, 20:52
Просмотров новости: 231
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: