» » У актрисы Яны Поплавской умер отец

У актрисы Яны Поплавской умер отец

В Москве умер отец популярной актрисы Яны Поплавской. Евгений Васильевич Поплавский скончался в возрасте 69 лет, не дожив до 70-летнего юбилея. Такой горькой новостью поделилась известная актриса на своей страничке в соц. сети.

У актрисы Яны Поплавской умер отец



Поплавская написала в своем интернет-блоге, что её отца больше нет и не знает, как будет жить дальше без него. Ее поклонники сразу взялись утешать «Красную шапочку», потерявшую близкого и родного человека. Отец был в её жизни очень значимым человеком. Актриса всегда прислушивалась к его отцовскому мнению и пыталась соответствовать его поучениям. На данный момент рядом с Поплавской находятся ее родственники и близкие друзья.
У Яны отец был советским журналистом-международником, а мама по профессии актриса. Именно этот творческий союз родителей помог актрисе уже в детстве проявить свои таланты и прославиться на весь Союз. После показа фильма про Красную Шапочку Поплавская была награждена госпремией СССР за детскую роль.
Поклонники выразили свои соболезнования остро переживающей боль утраты Поплавской.
Максим Королёв

Источник: http://www.vladtime.ru

20-01-2016, 18:37
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: