» » Сергей Безруков и Анна Матисон больше не скрывают своих чувств

Сергей Безруков и Анна Матисон больше не скрывают своих чувств

Около полугода назад поклонники одной из самых красивых пар отечественного кинематографа были шокированы: Сергей и Ирина Безрукова расстались после 15 лет брака.


О том, что причиной расставания стал роман знаменитого актёра с молодым режиссёром Анной Матисон, стало ясно, благодаря пронырливым папарацци. Журналисты сфотографировали пару, когда те шли по городу, держась за руки. Кроме того, папарацци смогли выследить, что Сергей остаётся в квартире Анны.


Сергей Безруков старается никого не впускать в свою . Известно, что артист уже не раз защищал право на частную жизнь в суде.


Впрочем, такая скрытность слабо соответствует недавней романтической фотосессии для журнала Elle. Актёр и режиссёр вместе снялись в романтической сессии и дали совместное интервью. И хотя пара всячески подчёркивала, что не собирается что-то говорить о личной жизни, было несложно понять, что роман между ними в самом разгаре. Так, Сергей Безруков сообщил, что в его жизни сейчас присутствует взаимная любовь.


Фотографии из фотосессии уже появились на официальном сайте Безрукова, а также на страничке его фан-группы в Instagram. Стоит сказать, что не все поклонники артиста приняли его выбор. Некоторые фанаты сравнили новую избранницу Безрукова с его женой Ириной. при всем этом не сравнение явно в пользу последней:

Мое мнение — Ирина роскошна, элегантна… Одним словом стать, красота и грация. Как жаль, вместе они были неотразимы…скучаю по этой паре Безруковых


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-01-2016, 18:01
Просмотров новости: 204
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: