» » Картины маслом в интерьере – стильно и престижно

Картины маслом в интерьере – стильно и престижно

Живопись – прекрасное украшение интерьеров. Картина маслом подчеркнет выбранный стиль оформления помещений, добавит завершающий штрих, подчеркнет ваш статус и вкус.


Как лучше покупать картины, написанные маслом?


Покупка живописи – дело, требующее особого подхода. И воззвание «налетай-торопись!» из популярной советской комедии, в данном случае неуместно. Подбирать полотно нужно вдумчиво, учитывая оформление интерьера, ведь оно должно соответствовать общему стилю, подчеркивая дизайн, а, не «перетягивая одеяло» на себя. Легче всего сейчас купить картину в интернет-галерее. Это позволит рассмотреть каждую, прикинуть, как она будет смотреться на стене или на декоративном мольберте. Можно неспешно перелистывать электронные страницы каталога на сайте Art of Russia, изучая работы профессиональных живописцев. Ежели возникнут вопросы – тут же задавать их онлайн.



Живописное полотно в подарок? Почему бы нет!


Действительно, картины всегда считались отличным вариантом для дарения на дни рождения, юбилеи и другие памятные даты. Однако в этом случае нужно хорошо знать предпочтения того, кому он будет предназначен, чтобы картина действительно приносила удовольствие. Можно ненавязчиво уточнить в разговоре, какой стиль живописи предпочитает «потенциальный одариваемый», нравятся ли ему морские пейзажи или он предпочитает батальные сцены. А, может быть, он давно мечтает украсить свой дом или офис копией живописного полотна известного мастера.



Все это вполне доступно. Пейзажи, натюрморты и жанровые сцены разной тематики продаются в арт-галерее, там же вы найдете некоторые копии знаменитых картин, а Ежели нет – то их вам напишут под заказ.



Удивить и порадовать любого сможет собственный портрет. Чтобы художник его написал совсем не обязательно позировать ему, неподвижно сидя часами. Профессионалам достаточно фотографии, чтобы воссоздать изображение. Причем живописца не затруднит поменять одежду или интерьер – то есть вы сможете подарить тематический портрет.



Картины в интерьере


Под каждый стиль оформления помещения обязательно найдется подходящая картина. Ежели вам по вкусу современные направления дизайна интерьера, то будет уместно авангардное полотно. Предпочитаете японский стиль? Под него подойдет миниатюра, изображающая цветущую сакуру или вершину горы Фудзияма.



Картины маслом в интерьере – стильно и престижно




Роскошная гостиная в стиле барокко без живописи просто будет выглядеть незавершенной, поэтому обязательно нужно подчеркнуть ее великолепие, дополнив картинами в массивных золоченых рамах.



Картины маслом в интерьере – стильно и престижно






Для комнаты ребенка можно купить изображения домашних животных – милые котята и щенки придутся по вкусу малышам. Мальчики-подростки, возможно, оценят корабль, мчащийся на поднятых парусах, рассекая пенные гребни. Девочкам нравятся картины «под старину» с изображениями нарядных барышень, собирающихся на бал.



Хотите всегда видеть перед глазами напоминание о летнем отдыхе? Купите полотно с видами любимых уголков на курортах. Ежели их в галерее нет, то художник напишет пейзаж, пользуясь вашими фотографиями, сделанными в путешествии.



Картины маслом отлично смотрятся и в квартире, и в офисе, замечательно украшают стены кафе и ресторанов. Живопись – это стильно, модно и престижно!




Источник: http://plitkar.com.ua

20-01-2016, 12:38
Просмотров новости: 252
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: