» » История с тем самым синим или белым платьем продолжилась

История с тем самым синим или белым платьем продолжилась

История с тем самым синим или белым платьем продолжилась

История с тем самым синим или белым платьем продолжилась

На прошлой неделе непонятного цвета платье взорвало весь интернет, разделив его пользователей на два лагеря — белых и синих. Народ ничем не мог заниматься, только, как пытаться увидеть бело-золотое изображение сине-чёрного платья так, как его видели оппоненты. В результате интернет-сообщество так и не пришло к единому мнению, как могло сине-чёрное платье стать бело-золотым. Выдвигалось множество теорий, но споры продолжались всю неделю.


И всё таки, какого же оно цвета????


Не внесли ясности и производители платья, заявившие, что оно было выпущено в сине-чёрном варианте. Вопрос «Какого цвета платье?» стал самым популярным на многочисленных форумах, а в Сети появилась порция мемов на столь актуальную тему.


Главный модный спор наступившего года стал отличной рекламной компанией для производителя платья. Во-первых, спрос на платья возрос в сотни раз. Во-вторых, модницы открыли для себя бренд Roman. В третьих, компания всё-таки решила выпустить платье в бело-золотом варианте. Правда оно пока будет выполнено в единственном экземпляре, который можно будет приобрести на аукционе Ebay. Торги будут проходить в течение четырёх дней, а вырученные деньги фирма обещала отдать на благотворительные цели.


Сине-чёрное платье продавалось на сайте фирмы Roman за 77 долларов. После 27 февраля (именно в этот день появилась знаменитая фотография) платья моментально смели со складов, а продажи компании выросли на 560%! Бренд в будущем планирует выпустить целую серию бело-золотых нарядов, которые все желающие смогут приобрести через пять месяцев.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-03-2015, 02:11
Просмотров новости: 869
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: