» » Юлию Снигирь испугала медведица

Юлию Снигирь испугала медведица

Новый фильм с Леонардо Ди Каприо ещё до своей премьеры вызвал немало обсуждений. Чего только стоили разговоры о том, что голливудскую звезду изнасиловал медведь. Впервые за свою историю кинокомпании пришлось давать опровержение и объяснять, что в «Выжившем» нет медведя, а есть медведица, которая не насиловала Леонардо Ди Каприо.


После того, как стало всем известно, что «Выживший» стал номинантом предстоящего «Оскара», а Лео в шестой раз претендует на золотую престижную статуэтку, интерес к фильму возрос.


Некоторые отечественные знаменитости уже успели посмотреть картину, и даже поделились своими впечатлениями, как, например, Ксения Собчак.


Юлия Снигирь вчера тоже посмотрела фильм с Ди Каприо, о чём сообщила своим подписчикам в микроблоге. оказалась более чувствительна к происходящему на экране, чем Ксения Собчак. Юлия призналась, что половину фильма пряталась в шарфе. Актрисе было нелегко досмотреть до конца такой тяжёлый фильм:

Выживший. Всё, конечно, суперкруто, но блин оочень тяжко. Половину фильма пряталась в шарфе😂🙈🙊🙄👀


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-01-2016, 22:48
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: