» » Виктория Лопырева окунулась в Индийский океан вместо проруби

Виктория Лопырева окунулась в Индийский океан вместо проруби

Ростовская красавица Виктория Лопырева вместо проруби окунулась в океан. Об этом стало всем известно после того, как девушка в Instagram выложила фото, где она ныряет в Индийский океан в ярко-зеленом купальнике.

Виктория Лопырева окунулась в Индийский океан вместо проруби



В России на Крещение (19 января) есть обычай – окунуться в ледяную прорубь. Виктория приняла твердое решение не отставать от традиций и искупаться в океане на Мальдивах.
«С праздником Вас, друзья! Проруби на острове, к сожалению, не было», - сообщила блондинка в своем Instagram. Поклонники сразу же отреагировали на фото артистки и «засыпали» ее комментариями.
Причем, мнения разделились: одни считают, что нырять в океан не считается обрядом, нужно залезать в прорубь с ледяной водой, а другие считают, что в этот великий праздник вода по всему миру становится святой, независимо от того, течет она из крана, в океане, или в проруби.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-01-2016, 22:35
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: