» » Актриса Пермякова чуть не погибла подо льдом в Кировской области

Актриса Пермякова чуть не погибла подо льдом в Кировской области

Катаясь на снегоходе в праздники, Светлана Пермякова чуть не погибла, когда снегоход ушел под лед вместе с ними на озере в Кировской области.

Актриса Пермякова чуть не погибла подо льдом в Кировской области


Популярная актриса Светлана Пермякова поделилась своими переживаниями о том, как она едва не погибла на курорте, когда снегоход ушел под лед на озере. В момент, когда актриса с семьей каталась на снегоходе, внезапно провалился лед под снегоходом, и развлечение чуть было не закончилось трагедией. Актриса на своей аккаунте в Twitter написала о том, что она перепугалась больше всех.
Со Светланой Пермяковой на снегоходе в этот страшный момент находилась маленькая дочь Варвара, которая совершенно, по словам актрисы, не испугалась, и даже заявила маме, что ей было весело и понравилось это происшествие. В своем рассказе актриса отметила, что помогли выбраться из сложной ситуации некие добрые люди, которые, по сути, спасли жизни Пермяковой и ее дочери во время пребывания на зимних каникулах в Кировской области.

Источник

19-01-2016, 20:09
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: