» » Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

19 января 2016 года певица Елена Петрова в Москве обратилась в полицию с целью написать заявление и зафиксировать побои, которые, по ее словам, были нанесены солисткой группы «Блестящие» Сильвией Золотовой и композитором Денисом Ковальским. Девушка также высказала свои сомнения на тот счет, что дело все-таки начнут расследовать.

Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки



Со слов пострадавшей известно, что инцидент случился в ночь на 12 декабря. Как раз в тот день, как утверждает Елена, она была на дне рождения парня своей лучшей подруги. Все выпивали, веселье было в самом разгаре. «Денис стал мне хамить, кричать и обзывать. Я старалась не реагировать на эти высказывания, позже все же сказала ему, что сейчас приедет мой молодой человек и поговорит с ним», - рассказывает Петрова.
«Несколько раз Денис и Сильвия куда-то выходили, возможно, они принимали наркотики, вследствие чего, я и стала у них вызывать агрессию. Когда приехал мой молодой человек, Ковальский встал, чтобы ударить меня по голове, но увидев его, стал убегать. В это время ко мне сзади подошла Сильвия и стала бить мое лицо об асфальт. Крови было очень много. Когда мы стали вызывать полицию, Ковальский убежал в дом, а Золотова скрывалась от нас в такси. В дом нас больше не пустили, а хозяин и вовсе стал нас отвлекать, чтобы злоумышленники могли уехать до приезда правоохранительных органов», - рассказывает Елена, которая и сейчас находится в состоянии шока и не может поверить в происходящее. Известно, что Петрова была на 3 неделе беременности, и в результате драки она получила сотрясение мозга, и у нее случился выкидыш: «У меня на лице были многочисленные гематомы, а из-за ударов по животу я потеряла своего ребенка».
Петрова признается, что старалась найти связь со злоумышленниками, но ее попытки были тщетны - звезды ее игнорировали. Также Елена поведала о том, что заявление было принято, побои сняты. Несмотря на это, она сомневается, что расследование по делу состоится. Такое опасение связано с тем, что мужчина, у которого было день рождение, по словам подруги Петровой, занимает очень солидную должность, что позволяет ему такие дела «прикрывать».
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-01-2016, 14:53
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: