» » Джигурда искупался в проруби на Крещение в кожаных брюках

Джигурда искупался в проруби на Крещение в кожаных брюках

Никита Джигурда во время мероприятий на Крещение отправился окунаться в прорубь в кожаных брюках, поддерживая свой экстравагантный имидж даже во время традиционных мероприятий.

Джигурда искупался в проруби на Крещение в кожаных брюках


На Крещение известный певец и артист Никита Джигурда традиционно окунулся в прорубь вместе с православными христианами страны. при всем этом не на мероприятия, посвященные традиционным празднованиям Крещения Господня, экстравагантный артист пришел в кожаных брюках, в которых и окунулся в прорубь.
Это третий раз, когда Джигурда принимает участие в купании в проруби на Крещение. В этом году он окунулся в прорубь в районе поселка Семенково по Рублево-Успенскому шоссе. В прошлом году Джигурда окунался в прорубь в трусах с изображением черепов, а в этом, как сообщает портал Super, Джигурда прошел к самой проруби в длинной шубе и кожаных брюках, а перед купанием снял шубу и остался лишь в брюках, в которых быстро трижды окунулся с головой в воду. Имеется информация, что после этого он сразу отправился в уже подготовленную баню, где его ожидала жена - известная фигуристка Марина Анисина.

Источник

19-01-2016, 14:42
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: