» » После смерти Немцова украинская модель забрала из его квартиры свои вещи

После смерти Немцова украинская модель забрала из его квартиры свои вещи

После смерти Немцова украинская модель забрала из его квартиры свои вещи
Перед тем, как уехать из Москвы в Киев, главная свидетельница резонансного убийства Бориса Немцова, которая была с ним в момент преступления, поспешно забрала вещи из квартиры убитого оппозиционера.

Две спортивные сумки киевская фотомодель быстро вынесла из подъезда дома на Малой Ордынке, не доверяя это дело мужчинам, находящимся рядом с ней.

«27 февраля 2015 года следователи опечатали квартиру Немцова. Но спустя сутки они вскрыли жилище, чтобы дать возможность Анне Дурицкой забрать личные вещи. Опись вещей находящихся в сумках не производилась», — рассказал достоверный источник в правоохранительных органах столицы.

Кроме того, появление молодой спутницы Немцова в его московской квартире после трагедии зафиксировала камера видеонаблюдения. На записи хорошо видно, как 23-летняя девушка, находящая с Немцовым в ту роковую ночь на Большом Москворецком мосту, пару минут стоит у подъезда.

После этого охранник забирает у нее сумки и укладывает их в автомобиль. А затем спутница Немцова, расстрелянного киллером 27 февраля в центре столицы, садится в машину и уезжает.

Отметим, как стало всем известно, главной свидетельнице убийства политика Бориса Немцова Анне Дурицкой может понадобиться помощь психолога, так как она находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии, заявил адвокат девушки Вадим Прохоров. Он также подтвердил, что модель вернулась домой и встретилась с матерью, дав подписку о неразглашении данных предварительного следствия.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: arbatcity.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-03-2015, 00:55
Просмотров новости: 428
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: