» » Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

Одна из самых ярких фигур отечественного телевидения Анфиса Чехова случайно, будучи на отдыхе с мужем, завела его в район с геями. Об этом забавном случае рассказывается в развлекательных изданиях.


Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район



Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили поступили в языковую школу, после чего решили отправиться в путешествие по Америке. В рамках своего тура влюбленные побывали в красивом городке Кей-Вест, который расположен на острове с таким же названием. Супруг Анфисы Чеховой был просто ошарашен, когда он шел с женой по одной из улиц и им навстречу выскочила группа полунагих парней и трансвеститов.
Дело в том, что Анфиса Чехова забыла предупредить своего мужа о некоторых особенностях городка Кей-Вест. Этот населенный пункт имеет целые гей-районы, поэтому на его улицах очень просто встретить людей с нетрадиционной с*ксуальной ориентацией. Чехова призналась, что ей было забавно смотреть на лицо супруга в момент конфуза, но подметила, что Кей-Вест является очень милым местом.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

19-01-2016, 14:14
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: