» » Григорий Лепс и Тимати променяли Лондон на приморскую колбасу

Григорий Лепс и Тимати променяли Лондон на приморскую колбасу

Григорий Лепс и Тимати снялись в рекламе колбасы торгового бренда "Доброе дело". Сюжет рекламного ролика закручен на том, что они собираются ехать в Лондон, и даже уже сдали свой багаж.

Григорий Лепс и Тимати променяли Лондон на приморскую колбасу


Звезды российского шоу-бизнеса, якобы собираясь уезжать из родной страны в Лондон, сдают свой багаж на проверку. Но вот неожиданность - один из чемоданов заполнен колбасными изделиями марки "Доброе дело". Таможенники никак не могут пропустить такой груз в Англию. После чего между исполнителями песни "Я уеду жить в Лондон" происходит диалог, в котором оба приходят к выводу, что ехать туда незачем, Ежели нельзя взять с собой чемодан колбасы. Затем Тимати ломает одну из палок пополам, и рэпер с певцом поют изменённую версию своего хита про поездку в столицу Туманного Альбиона со словами "Я уеду в Приморье, колбаса там из мяса".
Поклонники исполнителей утверждают, что теперь продажи колбасы этой торговой марки обязательно возрастут. Сколько компании-производителю пришлось заплатить за участие дуэта - не сообщается.

Источник

19-01-2016, 10:13
Просмотров новости: 326
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: