» » Кейт Уинслет пророчит Леонардо Ди Каприо успех на "Оскаре"

Кейт Уинслет пророчит Леонардо Ди Каприо успех на "Оскаре"

Совсем скоро в США пройдет одна из самых пристежных в сфере кинематографа премия "Оскар". Кейт Уинслет, популярная голливудская актриса, пророчит Леонардо Ди Каприо, с которым играла в картине "Титаник", долгожданный успех на мероприятии.

Кейт Уинслет пророчит Леонардо Ди Каприо успех на "Оскаре"



Леонардо Ди Каприо за свою продолжительную карьеру уже пять раз оказывался в числе номинантов на престижную в Голливуде премию "Оскар". Но несмотря на то, что поклонники всегда поддерживали актера, а критики высоко оценивали его работу, желанную статуэтку мужчина так и не получил. В этом году Ди Каприо вновь попал в число первых претендентов на победу и признание жюри "Оскара". Правда многие пользователи интернета сделали из этого настоящий "мем", на котором Лео остается без награды. Сам актер признался, что переживает, но не гонится за статуэткой. Кстати, номинацию Ди Каприо заслужил за роль в картине "Выживший". Она произвела настоящий фурор и ряд кинокритиков признал работу культурного деятеля выдающейся.
Кейт Уинслет, игравшая в "Титанике" возлюбленную Ди Каприо, призналась, что очень болеет за коллегу, ведь Леонардо действительно заслужил награду. Более того, девушка практически уверена, что в этом году Известный Голливудский актер обзаведется "Оскаром". Между тем, Уинслет также борется за статуэтку в категории "Лучшая актриса второго плана".
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

19-01-2016, 04:43
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: