» » Рэпер Потап открывает свой бар в центре Киева

Рэпер Потап открывает свой бар в центре Киева

Рэпер Потап открывает свой бар в центре Киева
Популярный музыкант и продюсер Потап скоро позовет на открытие своего гастрономического бара, который будет называться так же, как его продюсерский центр и мужская поп-группа – Mozgi.

Открытие запланировано на март этого года. Уже готово помещение на одной из центральных улиц Киева, неподалеку Крещатика. А вот меню разработать еще не успели.

Как стало известно, все дела Потап ведет вместе с женой Ириной Горовой.

В 2006 создал дуэт «Потап и Настя», в котором Алексей выступает в качестве продюсера, исполнителя, автора текстов и музыки, режиссёра и сценариста клипов. Уже через год становится лауреатом фестиваля «Новые песни о главном», как автор хита «Не пара».
На III Всероссийском конкурсе «5 звёзд» в 2007 году дуэт стал победителем и был удостоен исполнить гимн Олимпиады-2014 в Сочи[1]. «Потап и Настя» — призёры различных музыкальных фестивалей и обладатели многочисленных премий, среди которых «Песня Года», «Золотой Граммофон», «Премия Муз-тв», «Шарманка», «RU.TV»; участники фестиваля «Таврийские игры», Международного музыкального фестиваля в Ялте «Крым Мюзик Фест».

Музыкальный успех на русскоязычном рынке связан не в последнюю очередь с интенсивным использованием этнических мелодий, в первую очередь тюркских и кавказских
В 2011 году Потап написал песню «Выкрутасы» специально для официального саундтрека одноимённого комедийного блокбастера. Композиция в исполнении дуэта «Потап и Настя» и клип на песню «Выкрутасы» стали флагманом промо-кампании фильма.

В настоящий момент Потап руководит собственным продюсерским центром «MOZGI Entertainment», который представляет дуэт «Потап и Настя», группу «Время и Стекло» и Аркадия Лайкина. Является продюсером, автором песен, режиссёром и сценаристом клипов всех проектов «MOZGI Entertainment».

В 2012 году в «MOZGI Entertainment» открывается новое направление — «MOZGI Production». Компания объединила лучших специалистов, ранее выпускающих клипы для проектов продюсерского центра Потапа. Сейчас «MOZGI Production» занимается всеми этапами производства музыкального видео и мультимедийной рекламы, от разработки сценария до стадии post-production, концепт каждой отдельной видео-работы разрабатывается командой продюсеров под руководством Потапа.

Рэпер Потап открывает свой бар в центре Киева

По материалам: pl.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

18-01-2016, 22:12
Просмотров новости: 304
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: