» » Анна Семенович показала растяжку, как у Волочковой

Анна Семенович показала растяжку, как у Волочковой

Знаменитая отечественная артистка Анна Семенович накануне поделилась в сети фотографиями того, как прекрасно она проводит отпуск в Таиланде. Туда она отправилась с новым возлюбленным, личность которого до сих пор остается неизвестной, однако, точно известно, что родом он из Швейцарии, потому, по мнению поклонников, он является крайне зажиточным предпринимателем.

Анна Семенович показала растяжку, как у Волочковой



Анна решила показать своим поклонникам, что растяжка у нее ничем не хуже, чем у эпатажной Анастасии Волочковой, которая при каждом удобном случае показывает уроки, взятые из балета. На фотографии Семенович видны лишь ее разведенные в разные стороны ноги.
«Доброе утро, страна. Я лично решила готовиться к Олимпиаде по синхронному плаванию, а как вы начинаете свой день?», - с юмором подписала фотографию Анна Семенович, чем вызвала одобрение некоторых поклонников. Некоторые из них восприняли ее слова на веру и пожелали ей успехов на главных в мире спортивных соревнованиях.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 22:05
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: