» » Амаль Клуни не хочет популярности Анджелины Джоли

Амаль Клуни не хочет популярности Анджелины Джоли

Поклонники Джорджа Клуни знают о его дружбе с Брэдом Питтом, которая началась ещё во времена, когда Питт был женат на Дженнифер Эннистон. После свадьбы Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни инсайдеры не раз говорили о том, что между близкими друзьями наступило отчуждение. Многие обратили внимание на то, что Питт с Джоли не приехали на свадьбу Клуни. Говорят, что причиной того, что актёры практически не общаются сейчас, стала неприязнь, которую испытывают друг к другу Амаль Аламуддин и Анджелина Джоли.

Недавно Амаль косвенно подтвердила своё отношение к Джоли. По мнению правозащитницы, всеми способами стремится усилить свою популярность. В отличие от супруги Брэда Питта, Амаль не стремится к тому, чтобы оказаться в центре внимания:

Я думаю, это прекрасно, что знаменитости тратят свое время и энергию на то, чтобы оказаться в центре внимания. Они должны усиливать свою популярность. Но я действительно не вижу себя такой же, как Джоли, потому что я по-прежнему делаю работу, которую я делала и раньше



Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-01-2016, 20:59
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: