» » Иван Ургант публично признался в любви супруге

Иван Ургант публично признался в любви супруге

Известный российский телеведущий Иван Ургант публично признался своей супруге Наталье Кикнадзе в любви. На собственной странице в Instagram шоумен опубликовал фотографию жены и подписал ее словами «Ti amo!», что в переводе с итальянского означает «Я тебя люблю».

Иван Ургант публично признался в любви супруге



Иван Ургант редко делится с поклонниками деталями своей личной жизни, тем более он не раскрывает подробностей их отношений с Натальей Кикнадзе. Именно поэтому публичное признание супруге в любви многими было воспринято с таким воодушевлением – всего за одну ночь фотография жены набрала в Instagram более 50 тыс. лайков.

Иван Ургант публично признался в любви супруге



Стоит отметить, что история любви Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе достаточно непростая. Они учились в одном классе, и Иван был влюблен в Наталью, но после окончания школы их пути разошлись. Позже они объединили свои жизни с другими людьми и лишь много лет спустя встретились снова, что и стало началом их брака.
В настоящий момент они воспитывают двух девочек – семилетнюю Нину и Валерию. Последняя родилась только в сентябре прошлого года, и назвали ее в честь матери Ивана, недавно умершей.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 20:52
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: