» » Семенович продемонстрировала растяжку, как у Волочковой

Семенович продемонстрировала растяжку, как у Волочковой

Анна Семенович, отдыхая в Таиланде с возлюбленным, миллионером из Швейцарии, опубликовала в Instagram фото со своей утренней разминки в бассейне. Восхищенные поклонники отыскали в позе Семенович сходство со знаменитой растяжкой балерины Анастасии Волочковой.

Семенович продемонстрировала растяжку, как у Волочковой


18 января русская исполнительница популярных песен опубликовала на своей странице в Instagram необычное фото - не видно лица Семенович, но видны ноги, поднятые вверх над уровнем воды в бассейне, в котором находится певица. В подписи к фото Анна пожелала всем подписчикам доброго утра и пошутила про то, что таким образом, как показано на фотографии, она готовится к Олимпиаде по плаванью.
У Анастасии Волочковой есть серия похожих фото, сделанных на Мальдивских островах. В отличие от фотографии Волочковой, певицу Семенович снимал не профессиональный фотограф, а ее любимый мужчина. Не так давно 35-летняя исполнительница сама сделала признание, что с ней рядом "не просто любимый мужчина, а муж", так что поклонники и СМИ уже было предположили, что Анна тайно вышла замуж. Но позже певица объяснила, что имела ввиду не официальную регистрацию брака, и пока в отношениях с бизнесменом из Швейцарии ее все устраивает так, как есть. Однако Семенович продолжает скрывать его от фотокамер прессы.
Поклонники Семенович были немало удивлены утренним фото от своего кумира, но отнеслись к нему с юмором.

Источник

18-01-2016, 20:33
Просмотров новости: 279
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: