» » Экс-участники "Дома-2" Александр Задойнов и Элина Камирен выбирают элитную недвижимость в столице

Экс-участники "Дома-2" Александр Задойнов и Элина Камирен выбирают элитную недвижимость в столице

Звезды "Дома-2" сообщили о намерении снять квартиру в центре Москвы. На данный момент пара планирует переезд и живет в столичной гостинице.

Экс-участники "Дома-2" Александр Задойнов и Элина Камирен выбирают элитную недвижимость в столице


Как и все участники известного проекта "Дом-2" Задойнов и Камирен, приехавшие из Тюмени и Ярославля, мечтают остаться в Москве. Но телестройка осталась позади, и паре придется начать жизнь заново, практически с чистого листа.
После ухода из "Дома-2" пара хочет обзавестись элитным жильем в самом центре столицы. Элина Камирен сообщила СМИ, что надеется найти квартиру дешевле рыночной стоимости в связи с кризисным падением цен на недвижимость. По словам девушки, за те же деньги, то есть за 65-70 тысяч рублей, за которые она раньше снимала однокомнатную квартиру на Садовом кольце, сейчас все есть шансы найти двухкомнатное жилье где-то на Арбате.
Пока идут поиски жилья, пара будет жить в гостинице, куда перевезены все вещи. Камирен также заметила, что съемная квартира это только временный вариант, пока они с Александром Задойновым не накопят на покупку собственной квартиры.
У молодой семьи Задойновых-Камирен сейчас хватает проблем. В ночь с четверга на пятницу на прошлой неделе девушку забрала скорая с острой болью в животе. До сих пор нет предположений, с чем могут быть связаны проблемы со здоровьем звезды "Дома-2".

Источник

18-01-2016, 16:34
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: