» » Архарова показала поклонникам фигуру в бикини

Архарова показала поклонникам фигуру в бикини

Известная российская актриса и бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова показала поклонникам свою фигуру в бикини. Девушка опубликовала интригующие фотографии на своей странице в Instagram.

Архарова показала поклонникам фигуру в бикини



Екатерина Архарова решила не останавливаться на новогодних каникулах и продолжила свой отдых. В этот раз актриса отправилась загорать на пляжах Дубая, откуда поделилась со своими поклонниками пикантными фотографиями. На одном из таких снимок Екатерина Архарова в бикини нежится под солнцем на лежаке, а на фоне возвышается известный отель-парус Бурдж-эль-Араб. В подписи к снимку Екатерина Архарова пошутила относительно начала рабочей недели: «Кто сказал, что понедельник должен быть тяжелым?»

Архарова показала поклонникам фигуру в бикини



Стоит отметить, что ездить в Дубай зимой, после новогодних праздников, стало для Екатерины Архаровой традицией. Уже пятый год подряд актриса посещает этот город, и в этот раз компанию ей составили родители. при всем этом не отдыхают они в одном и том же гостиничном комплексе. Архарова рассказала, что этот отдых является одним из немногих моментов за год, когда она может побыть со своей семьей.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 14:45
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: