» » Представитель Сукачева: У музыканта пищевое отравление, а не отек мозга

Представитель Сукачева: У музыканта пищевое отравление, а не отек мозга

У российского исполнителя Гарика Сукачева диагностировали легкое пищевое отравление, а не отек мозга, как об этом ранее сообщали СМИ, данное заявление сделал представитель певца Евгений Евстигнеев. Источник также сообщил, что Сукачев на данный момент находится у себя дома.

Представитель Сукачева: У музыканта пищевое отравление, а не отек мозга


Доверенное лицо российского певца Гарика Сукачева Евгений Евстигнеев сообщил представителям СМИ, что врачи обнаружили у исполнителя незначительное пищевое отравление, а не отек мозга, как ранее писали издания. По сообщению источника, Сукачев лично приехал в один из московских госпиталей с легким отравлением, врачи в свою очередь провели осмотр певца и назначили ему необходимые процедуры.
На данный момент, по заявлению Евстигнеева, Популярный музыкант находится у себя дома и продолжает заниматься делами, выполняя при всем этом не рекомендации врачей. Информацию о диагнозе Сукачева, которая до этого появилась в СМИ, представитель исполнителя считает нелепой.

Источник

18-01-2016, 14:43
Просмотров новости: 125
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: