» » Юлия Высоцкая призналась, что обрить голову ее заставил муж

Юлия Высоцкая призналась, что обрить голову ее заставил муж

На днях Юлия Высоцкая шокировала своих любимых поклонников резкой сменой имиджа. В эфире передачи ведущая появилась с обритой наголо головой. Поклонники знаменитости долго спорили, что именно стало причиной такой резкой перемены прически, однако Юлия решила не молчать и рассказала причину, по которой лишилась шевелюры.


Юлия Высоцкая призналась, что обрить голову ее заставил муж



Высоцкая призналась, что обриться ее заставил муж, режиссер Андрей Кончаловский. Это было необходимо для новой роли в фильме супруга «Рай», где Юлия играет участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую. А по сюжету ей остригают волосы. Юлия добавила, что морально была готова расстаться с волосами, однако она даже и не думала, что ее заставят побриться.  До последнего актриса надеялась просто на короткую стрижку.


Юлия Высоцкая призналась, что обрить голову ее заставил муж


«Понятия не имела, что меня побреют налысо. Андрей Сергеевич несколько месяцев отмахивался и говорил равнодушно: «А, подстрижешься, там видно будет», – рассказала Юлия.

Высоцка считает, что воля режиссера – закон, поэтому ей ничего не оставалось, как распрощаться со своими белокурыми локонами. Но актриса призналась, что это далось ей совсем нелегко.


Юлия Высоцкая призналась, что обрить голову ее заставил муж


«Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь – не знаю даже, как правильно это назвать. Ну вот, положим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?» – поделилась Высоцкая.




Источник: http://plitkar.com.ua

18-01-2016, 12:31
Просмотров новости: 288
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: