» » Собчак превратилась в модного бомжа ради «Креаклов и Креаклиц»

Собчак превратилась в модного бомжа ради «Креаклов и Креаклиц»

Ксения Собчак переоделась в бомжа ради «Креаклов и Креаклиц». Таким методом светская львица обратилась ко всем модникам страны.

Собчак превратилась в модного бомжа ради «Креаклов и Креаклиц»


Ксения обнародовала несколько снимков, на которых она роется в мусорном контейнере в образе человека без определенного места жительства. По словам светской львицы, таким методом она хотела сделать послание всем «модникам» Москвы, которые ставят западные ценности выше российского патриотизма.
Примечательно, что слово «Креакл» появилось от модного в Интернете выражения «креативный класс». Основной отличительной чертой данного класса является соблюдение всех веяний моды Запада. К нему можно отнести фотографов, художников и музыкантов, которые считают себя чем то большим, нежели простые среднестатистические граждане России.
Ранее в подобном одеянии на публике появился известный Известный Голливудский актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Неожиданно для общественности он лег в спальном мешке рядом с развлекательным центром в Огайо.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 08:12
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: