» » Кристина Асмус опубликовала фотографии с Дэвидом Коперфильдом

Кристина Асмус опубликовала фотографии с Дэвидом Коперфильдом

Кристина Асмус обнародовала в соц. сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена вместе с известным магом и фокусником Девидом Коперфильдом. Супруга Гарика Харламова встретилась с кумиром детства во время путешествия в США.

Кристина Асмус опубликовала фотографии с Дэвидом Коперфильдом


Асмум рассказала, что очень переживала, когда фотографировалась с Девидом. В Детстве он казался ей могучим волшебником со сверхъестественными способностями. В жизни он оказался обычным милым мужчиной, который с радостью согласился сделать снимок.
Стоит отметить, что совсем недавно Кристина Асмус порадовала подписчиков своего аккаунта в Instagram новыми снимками с семьей. Также пятого января ее дочери Анастасии исполнился один год. Примечательно, что Кристина старается выкладывать по нескольку фотографий ежедневно.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 04:13
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: