» » Яна Рудковская снялась в необычной готической фотосессии

Яна Рудковская снялась в необычной готической фотосессии

Известный продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская снялась в необычной готической фотосессии. Сама 41-летняя звезда рассказала, что кардинально изменить свой имидж ей посоветовала светская львица Ксения Собчак.

Яна Рудковская снялась в необычной готической фотосессии



На своей странице в Instagram продюсер опубликовала черно-белую фотографию, на которой она представлена в немного готическом стиле, сидящая на железной бочке. В подписи девушка разъяснила, что идею для фотосессии подала Ксения Собчак, а полная фотосессия появится уже в февральском номере журнала L’officiel Russia. при всем этом не Рудковская спросила подписчиков, готовы ли они «принять ее такую».
Поклонники не преминули возможностью высказать свое мнение относительно образа звезды. Большинство отметили, что Яна выглядит на фотографии просто отлично, и фотосессия, по их мнению, удалась на отлично. Другие же заявили, что обычный образ продюсера намного женственней и интересней, а от Ксении Собчак и не стоило ожидать чего-то другого, кроме как гадостей.

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 02:30
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: