» » Надежда Мейхер показала фигуру в платье из бархата

Надежда Мейхер показала фигуру в платье из бархата

Известная украинская телеведущая, а также бывшая участника группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская показала поклонникам отличную фигуру в бархатном платье. Фотографию звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Надежда Мейхер показала фигуру в платье из бархата



Мать двоих детей и с недавних пор бизнес-леди продолжает создавать собственные наряды. Одно из платьев телеведущая показала своим поклонникам в соц. сети. Длинное, закрывающее полностью стопы платье без декольте и с открытой спиной, сшитое из бордового бархата, в самом лучшем свете показало фигуру Надежды Мейхер-Грановская.
при всем этом не певица сменила и прическу на черное боб-каре.
при всем этом не ни один из подписчиков звезды в Instagram не остался равнодушным – девушке посыпались бесчисленные комплименты, в которых поклонники отмечали ее необычную красоту и женственность. Тем не менее, нашлись и те, кто утверждает, что новый наряд слишком сильно прибавляет Мейхер-Грановской возраста.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

18-01-2016, 00:01
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: