» » Актриса «6 кадров» Галина Данилова сделала пластическую операцию

Актриса «6 кадров» Галина Данилова сделала пластическую операцию

Галина Данилова, которая известна своими ролями в юмористическом шоу «Шесть кадров», решилась на пластическую операцию. В настоящее время она является героиней программы Первого канала « На 10 лет моложе».



Актриса «6 кадров» Галина Данилова сделала пластическую операцию



Многие поклонники актрисы восприняли известия о пластической операции со скептицизмом. в соц. сетях некоторые писали, что Галина в свои сорок два года выглядит не старше тридцати пяти. Несмотря на это, Данилова все же решилась принять участие в телевизионном проекте.


В шоу «На 10 лет моложе» с героинями работают профессиональные стилисты, визажисты, косметологи и хирурги. По информации от представителей Первого канала, шоу выйдет в эфир уже в начале следующего сезона. Об остальных участниках программы и ее ведущих пока ничего не сообщается.
В настоящее время Галина Данилова уже пережила одну подтяжку лица. Также специалисты ей порекомендовали грудные имплантаты.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

17-01-2016, 12:18
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: