» » Адам Ламберт перепел культовую песню Дэвида Боуи

Адам Ламберт перепел культовую песню Дэвида Боуи

Исполнитель Адам Ламберт перепел легендарную композицию музыканта Дэвида Боуи, почтив таким образом его светлую память. Через пару дней после кончины певца был презентован кавер на хит «Let’s Dance».

Композицию Дэвида Боуи артист исполнил во время концерта, который проходил в Японии в городе Осака. Поклонники певца Адама Ламберта были в восторге от затеи знаменитости и поддержали его бурными овациями.
Боуи скончался в воскресенье, 10 января, а всего да два дня до смерти он отметил свое 69-летие. Популярный музыкант перед кончиной выпустил очередной альбом, который получил название Blackstar. По предварительной оценке экспертов, состояние знаменитости оценили приблизительно в 800 миллионов долларов.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-01-2016, 06:06
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: