» » Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

Кэмерон Диас, в последнее время, пробует себя не только на актерском поприще, но и как писательница. Показательным в данном случае станет ее «Книга долголетия», обложку которой она показала накануне в своем Instagram.

Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа



43-летняя Диас крайне смело подошла к оформлению своего произведения, ведь она изображена на нем полностью без мейк-апа. Многие фанаты признают, что их любимица выглядит просто таки безупречно, так как даже не пытается скрыть какие либо недостатки, к примеру, мимические морщины. при всем этом не, она решила сконцентрироваться на себе натуральной, чем только привлекла одобрение со стороны фанатов.
«Я еле сдерживаю себя, я очень взволнована. Как только мне удалось увидеть обложку моей «Книги долголетия», мне сразу же захотелось ею с вами поделится. Я испытываю гордость за это произведение и не могу дождаться момента того, как мы вместе с вами сможем обсудить тему взросления и старения, и как в таком возрасте оставаться преисполненным здоровья, грации и мудрости», - пишет голливудская знаменитость.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

17-01-2016, 04:40
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: