» » Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах (ВИДЕО)

Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах (ВИДЕО)

Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах (ВИДЕО)
Муж Славы из группы «НеАнгелы» пластический хирург Эдгар Каминский сыграл на медицинских инструментах и имплантатах.

Сделал он это для съемок в новогоднем ролике, который в своем Instagram опубликовала певица Слава. Совсем недавно она родила дочь. Назвали ее Лаурой. В клипе Эдгар Каминский исполняет мелодию Jingle Bells на медицинских инструментах и имплантатах.

«Музыка объединяет. Эдгар Каминский в душе тоже Популярный музыкант! Талантливый человек – это мой муж. Со старым Новым годом!» — подписала видео Слава.

В свою очередь Эдгар поделился этим видео, подписав: «Красота и позитив в глазах смотрящего! Даже самую стандартную ситуацию можно обыграть по-своему!» Подписчикам супружеской пары очень понравился этот ролик. Количество лайков и комментарии говорят сами за себя.

Подписчики супругов выразили слова восхищения и поблагодарили их за поздравления со старым Новым годом.


По материалам: gogetnews.info.
Фото новости: из сети Интернет

16-01-2016, 22:52
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: