» » Шон Пенн сожалеет о реакции на интервью с наркобароном «Коротышкой»

Шон Пенн сожалеет о реакции на интервью с наркобароном «Коротышкой»

Шон Пенн, популярный американский актер, во время беседы с журналистами признался, что сожалеет о реакции на интервью, которая последовала после его разговора с наркобароном «Коротышкой». Мексиканца, собеседника знаменитости, зовут Хоакин Гусман Лоэрр, однако все знают его по смешному прозвищу.

Шон Пенн сожалеет о реакции на интервью с наркобароном «Коротышкой»



Актер заявил, что все принялись обсуждать выпущенную статью, а ее цель безвозвратно упустили. Шон Перри пытался внести свой вклад в дискуссию о политике, затронув важный вопрос, касающийся борьбы с наркотиками. После интервью с наркобароном актер признался, что у него нет каких-либо опасений за свою жизнь.
Ранее знаменитость выступил с заявлением, что совершенно не жалеет о встрече с «Коротышкой», известным мексиканским наркобароном.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-01-2016, 18:30
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: