» » В Сети появились первые фотографии со свадьбы Африкантовой и Чуева

В Сети появились первые фотографии со свадьбы Африкантовой и Чуева

Согласно последним данным, опубликованным в Сети, свадьба участников телепроекта "Дом-2" Марины Африкантовой и Андрея Чуева проходит вовсе не так, как ожидали поклонники и остальные участники телестройки. В Сети уже появились первые фотографии красавицы-невесты в свадебном платье.

В Сети появились первые фотографии со свадьбы Африкантовой и Чуева


Марина Африкантова в этот чудесный день предстала перед публикой в белоснежном облегающем платье. Известно, что сама церемония бракосочетания проходит на Сейшельских островах. На свадьбе Африкантовой и Чуева присутствует мама Марины, с которой в начальный период отношений участников "Дома-2" у Андрея отношения не заладились.

В Сети появились первые фотографии со свадьбы Африкантовой и Чуева


Кроме Татьяны Владимировны, мамы Марины, на свадьбе присутствовали также и друзья Чуева, Сергей и Екатерина. По словам присутствующих на церемонии, Андрей после продолжительной прогулки на яхте оскорбил свою любимую, сообщив, что не намерен жениться на ней официально со штампом в паспорте. Как полагают поклонники телестройки "Дом-2", Андрей до сих пор обижен на Марину за то, что она отложила их "сейшельскую свадьбу".

Источник

16-01-2016, 18:21
Просмотров новости: 385
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: