» » Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина строит отношения с украинским футболистом

Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина строит отношения с украинским футболистом

Участница реалии-шоу «Дом-2» Анастасия Киушкина, которая родом из города Саранска, покинула проект, но в реальной жизни у нее отношения с известным украинским футболистом Олегом Мищенко. Журналисты продолжают пристально следить за жизнью личной жизнью экс-участницы, а недавно появлялись слухи о ее романе с рэпером Гуфом.

Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина строит отношения с украинским футболистом



Уроженка Саранска на данный момент проживает в Украине и активно принимает участие в различных фотосессиях. Комментировать свои отношения с 26-летним футболистом украинского «Динамо» она не хочет, чтобы пресса вмешивалась в ее личную жизнь.
Другая участница популярного телепроекта, Виктория Романец, также встречалась с Олегом Мищенко, но у них не сложилось и пара осталась в приятельских отношениях. при всем этом не, конкурентка Анастасии пыталась вернуть бывшего возлюбленного, но он ответил отказом. Девушки раньше были близкими подругами, поэтому Киушкина разочаровалась в Романец и не намерена с ней больше общаться.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-01-2016, 16:05
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: